Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк помогает развивать бизнес студентам Стартап Академии СКОЛКОВО

Промсвязьбанк вручил два гранта на развитие бизнеса студентам Стартап Академии Московской школы управления СКОЛКОВО.

Грант размером 200 000 рублей получила Карина Миловидова, развивающая в Москве и Дубае кондитерский бутик LUXURIA. Обладателем гранта размером 300 000 рублей стал Максим Плосконосов с действующей платформой для лидогенерации  LPGENERATOR. Денежные средства молодые предприниматели смогут направить на любые цели, связанные с запуском или развитием бизнеса.

Получатели грантов были выбраны по итогам опроса преподавателей Стартап Академии СКОЛКОВО, а также защиты бизнес-проектов перед инвесторами венчурного рынка на итоговом DemoDay Академии. 

«Мы много общаемся с молодыми предпринимателями и не понаслышке знаем о трудностях, с которыми они сталкиваются, запуская собственный бизнес. Поэтому для нас, как для банка, важно было видеть не только инициативных молодых предпринимателей, но и качественную проработку финансовой составляющей проекта. Студенты Стартап Академии с этой задачей справились. Уверен, грантовая поддержка сможет помочь им в реализации бизнес-планов», – прокомментировал Кирилл Тихонов, вице-президент, управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка.

«Ключевое отличие Стартап Академии от других акселерационных бизнес-программ – в том числе и в прямом доступе к частным инвесторам и венчурным фондам, которых мы приглашаем на итоговую защиту проектов. Мы рады, что наши студенты получили дополнительную грантовую поддержку, которая поможет закрыть актуальные бизнес-потребности», – отметил Юрий Митин, директор Стартап Академии СКОЛКОВО.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».