Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Orange Premium Club – для состоятельных розничных клиентов Промсвязьбанка

Промсвязьбанк представляет персональное премиальное обслуживание для состоятельных розничных клиентов. Программа Orange Premium Club – это комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей.

«Эта программа – начало реализации стратегии Промсвязьбанка по работе с состоятельными клиентами сегмента affluent. Состоятельные клиенты настроены на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с банком. Мы, со своей стороны, готовы обеспечить надежное выгодное сотрудничество и индивидуальные условия по продуктам и услугам. Orange Premium Club – это, прежде всего, особый статус, персональное банковское обслуживание, услуги личного менеджера и доступ к различным банковским и небанковским службам клиентской поддержки», – комментирует Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.

В рамках программы Промсвязьбанк предлагает премиальные карты категории World MasterCard Black Edition® в рублях, евро и долларах США с бесплатным годовым обслуживанием. Кроме того, клиенты могут оформить до трех дополнительных премиальных карт к основному счету. По картам отсутствует комиссия банка за снятие наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков по всему миру. Также для клиентов действуют специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание и обмен валюты.

Держателям карт программы Orange Premium Club предлагается бесплатная кредитная карта с повышенным до 2 млн рублей кредитным лимитом. Клиенты получают возможность оформить потребительский кредит в Промсвязьбанке по сниженной ставке. Кроме того, для участников Orange Premium Club действует специальная надбавка по вкладам в размере 0,5% к базовым процентным ставкам.

Клиенты Orange Premium Club получают привилегированное обслуживание в офисах c персональным менеджером и через выделенную линию контакт-центра банка. Кроме того, Промсвязьбанк предоставляет комплекс небанковских привилегий для клиента и его семьи. Карта Priority Pass обеспечивает бесплатный проход в VIP-залы более 700 аэропортов мира. Клиенты Orange Premium Club могут получить бесплатную консультацию (включая оформление и заполнение документов) по юридическим и налоговым вопросам, а также по вопросам в сфере недвижимости. Кроме того, для состоятельных клиентов работает круглосуточный консьерж-сервис.

В том числе, клиентам Orange Premium Club доступны эксклюзивные предложения в рамках программы MasterCard «Бесценные города».

Оформить продукты и услуги Orange Premium Club можно с паспортом в офисах банка в Москве, а начиная с 5 ноября – в офисах ПСБ по всей России. Обслуживание в рамках программы бесплатное при поддержании определенного минимального среднемесячного баланса по карте. Подробно о программе Orange Premium Club можно узнать по ссылке.