Промсвязьбанк признан лучшим валютным дилингом 2014 года

ПСБ вошел в тройку призеров в номинациях «Лучший валютный дилинг 2014 года» и «Лучший дилинг срочного рынка 2014 года» в ежегодном конкурсе Московской международной валютной ассоциация (ММВА).

«Промсвязьбанк не впервые получает высокие оценки ММВА, но признание ассоциации в таком непростом для финансовых рынков году особенно значимо для нас. Сохранение лидерских позиций в сфере валютно-финансового дилинга и межбанковских отношений – заслуга всего коллектива блока «Финансовые рынки». Уверена, в дальнейшем мы будем не только подтверждать звание одного из лучших дилеров, но и добиваться новых успехов на финансовом рынке», - комментирует Анна Беляева, вице-президент, руководитель блока «Финансовые рынки» Промсвязьбанка.

Конкурс проводится среди валютно-финансовых дилеров и специалистов в области межбанковских отношений с целью определения самых лучших из них на рынке межбанковского кредитования (DEPO), на валютном рынке (FOREX), на рынке форвардных контрактов (FORWARDS&OPTIONS), а также в номинации "Финансовые Институты. Корреспондентские Отношения".

В опросе приняли участие ведущие российские эксперты валютно-денежного рынка, дилеры-номинанты (top-10) конкурсов прошлых лет.