Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк продолжит выплату возмещения вкладчикам Инвестбанка

Промсвязьбанк продолжит выступать агентом по выплате страховых возмещений вкладчикам Инвестбанка в течение следующих шести месяцев. Прием заявлений и выплата страхового возмещения вкладчикам будет осуществляться по 26 июня 2015 года включительно. 

В течение года ПСБ являлся банком-агентом, выбранным Агентством по страхованию вкладов. Положительные результаты работы и высокое качество сервиса Промсвязьбанка обусловили решение АСВ о продлении срока партнерства. 

Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% всех его вкладов (счетов) в Инвестбанке, но не более максимальной суммы страхового возмещения по вкладам, предусмотренной АСВ. Сумма вклада, превышающая данный размер, будет погашаться в ходе ликвидации Инвестбанка в составе требований кредиторов первой очереди. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии — 13 декабря 2013 года. Если у вкладчика имелся в Инвестбанке кредит, размер возмещения по вкладам определяется исходя из разницы между суммой обязательств банка перед вкладчиком и суммой встречных требований банка к вкладчику. 

Подробную информацию о порядке приема заявлений и выплаты возмещения можно получить по телефонам горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), Промсвязьбанка (8-800-555-20-20) и на сайте банка.