Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк выступил партнером финала Национальной премии «Бизнес-Успех»

Общероссийская общественная организация «Опора России» подвела итоги Национальной премии «Бизнес-Успех». В рамках программы финала Промсвязьбанк наградил победителя в молодежной номинации, а также презентовал федеральные проекты, целью которых является развитие малого бизнеса страны. 

По мнению экспертного жюри, по итогам 2014 года победителем молодежной номинации, традиционно поддерживаемой Промсвязьбанком, стал Сергей Партин (г.Нижний Тагил), руководитель кондитерской «Маруся». При участии банка Сергей продолжит свое предпринимательское развитие, пройдя обучение у кулинарных гуру с мировым именем. 

«Поддерживая премию «Бизнес-Успех» уже четвертый год подряд, мы с большим удовольствием наблюдаем увеличение количества молодых предпринимателей, ориентированных не только на прибыль, но и на построение социально ответственного бизнеса, - комментирует Константин Басманов, заместитель председателя правления Промсвязьбанка, член правления «Опоры России». - История Сергея - яркий тому пример. Молодой предприниматель не только добился успеха в бизнесе, но делает серьезный вклад в популяризацию семейных ценностей, которые так близки нашему банку». 

Портал для предпринимателей www.chestnok.ru был представлен сразу в двух интерактивных форматах. Герой сайта - красноярский фермер Джастас Уолкер выступил с мастер-классом на тему «10 причин вести бизнес в России», а специальный корреспондент портала – робот Маша ЧесТная интересовалась у участников финала слагаемыми успеха бизнеса. 

В финале премии «Бизнес-Успех» Промсвязьбанк провел первый в 2015 году очный отбор бизнес-идей молодых предпринимателей на получение инвестиций Венчурного фонда. Трое из семи бизнесменов Москвы были рекомендованы для финансирования. Абсолютно все участники услышали экспертное мнение относительно дальнейшего вектора развития своих бизнес-моделей. 

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».