Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк вошел в ТОП-5 лучших банков в сегменте private banking

Промсвязьбанк вошел в топ-5 банков в сегменте private banking по результатам исследования, проведенного компанией Frank Research Group, и был удостоен премии Private Banking Mystery Shopping Award - первой независимой премии среди банков, работающих в сегменте для состоятельных людей. 

19 марта подведены итоги исследования российского рынка Private Banking Frank Research Group. По его результатам был составлен рэнкинг банков, работающих в сегменте private banking. Основная цель исследования – проследить путь потенциального клиента от звонка до финального предложения от банка, и на основании ключевых параметров выбрать банк, который сможет предложить клиенту продукты и сервисы, максимально соответствующие его потребностям и ожиданиям. Основой исследования стал метод «тайный покупатель» (Mystery Shopping). Наибольшим весом среди определяющих факторов являлось «консультирование», то есть непосредственно работа персонального менеджера – понимание нужд клиента, манера общения, создание доверительной атмосферы. 

Промсвязьбанк по сумме баллов занял третью позицию и вошел в ТОП-5 лучших банков Private Banking в России. 

«В сегменте private banking качество обслуживания – ключевой показатель эффективности и успешности в работе с клиентами. Для нас высокое место в рэнкинге – доказательство правильно выбранного курса. Мы намерены усиливать свои позиции в сегменте, предоставляя нашим клиентам наивысший уровень сервиса и продуктов», – комментирует Татьяна Волошкина, вице-президент – руководитель блока «частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка. 

Программы и услуги private banking от Промсвязьбанка – это комплексные решения для VIP-клиентов, индивидуальные программы обслуживания, гибкую политику управления накоплениями, широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам, а также сервис, сочетающий лучшие решения из практики частного банковского обслуживания.