Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк запустил услугу по внесению наличных денежных средств на расчетный счет компании через банкомат

Промсвязьбанк усовершенствовал корпоративную карту для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – клиентам стала доступна услуга по внесению наличных денежных средств на расчетный счет компании через банкоматы Промсвязьбанка. 

Дополнительный сервис "Внесение наличных через банкоматы" корпоративной карты позволит клиентам малого, среднего и крупного бизнеса пополнять расчетные счета предприятий 24 часа в сутки 7 дней в неделю в любом банкомате Промсвязьбанка вне зависимости от офиса обслуживания. Услуга подключается бесплатно и только дистанционно посредством интернет-банка PSB On-line. Предложение доступно для подключения на новых и на действующих корпоративных картах

«Мы считаем крайне важным постоянно совершенствовать банковские сервисы и предоставлять клиентам функциональные и удобные инструменты для ведения хозяйственной деятельности, – комментирует Владимир Шаталов, старший вице-президент - управляющий директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка. – Новая услуга существенно сэкономит время сотрудников компании на обращение в офис банка и позволит вносить наличные денежные средства на счет предприятия в любое удобное время дня и ночи». 

С включением в корпоративную карту услуги «Внесение наличных через банкоматы» у клиентов Промсвязьбанка появился единый банковский инструмент и для пополнения расчетного счета компании наличными денежными средствами, и для расходования средств, в том числе на представительские и хозяйственные нужды. Корпоративная карта может быть выпущена на любого сотрудника компании. При этом руководство предприятия обладает возможностью устанавливать лимиты на разные типы расходных операций, самостоятельно подключать и отключать опции карты в интернет-банке PSB On-Line - лучшем дистанционном канале обслуживания на сегодняшний день в России.