Промсвязьбанк представляет новый продукт на фондовом рынке – индивидуальные инвестиционные счета

Промсвязьбанк предлагает новую услугу для клиентов – физических лиц – открытие и ведение индивидуальных инвестиционных счетов.

Инвестиции в ценные бумаги с использованием режима индивидуального инвестиционного счета (ИИС) позволят клиентам банка воспользоваться налоговыми льготами, предусмотренными российским законодательством, а именно получить налоговый вычет в сумме денежных средств, внесенных на ИИС, или освобождение от налога результата инвестирования.

ИИС – счет внутреннего учета, который предназначен для обособленного учета денежных средств, ценных бумаг клиента, обязательств по договорам, заключенным за счет указанного клиента.

Для удобства клиентов открыть счет можно дистанционно через интернет-банк PSB-Retail или посетив ближайший офис Промсвязьбанка. Услуга доступна физическим лицам – налоговым резидентам РФ.

Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу, реализованную на высоком технологичном уровне, - отмечает Михаил Молчанов, руководитель по розничному брокерскому обслуживанию Промсвязьбанка. – Простота заключения договора индивидуального инвестиционного счета, готовность проконсультировать по любым вопросам и привлекательные комиссии – все это, уверен, будет интересно нашим клиентам».

Более подробную информацию об индивидуальных инвестиционных счетах и действующих тарифах можно узнать на портале www.psbinvest.ru и на сайте банка.