Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк представил флагманский офис премиального обслуживания для клиентов Orange Premium Club в Москве

Промсвязьбанк презентовал клиентам флагманский офис программы Orange Premium Club в центре Москвы. Офис открыт на втором этаже дополнительного офиса «Новый Арбат».

Программа Orange Premium Club – это комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Важная составляющая программы – премиальное обслуживание в особых, специально обустроенных пространствах, где клиенту легко и комфортно решать самые важные финансовые вопросы. На сегодня в Москве и регионах открыто 20 зон премиального обслуживания для клиентов Orange Premium Club.

Новый офис – первое пространство расширенного формата, полноценный «офис в офисе»: он состоит сразу из трех индивидуальных зон обслуживания клиентов и двух переговорных комнат с отдельной зоной приветствия и ожидания клиентов. По желанию клиенты могут использовать переговорные комнаты как место для личных деловых встреч.

«Развитие отделений, включающих выделенные зоны обслуживания премиальных клиентов программы Orange Premium Club, является для нас приоритетом в планах развития сети на ближайшие пять лет», – прокомментировал Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.

Алексей Ищенко, генеральный директор УК «Промсвязь» отметил, что реализация программы Orange Premium Club имеет важное значение: «Наши клиенты получают беспрецедентную продуктовую линейку и широкий спектр привилегий, в том числе, возможность выбора инвестиционной стратегии. В июне мы предложим клиентам новый комплексный продукт, сочетающий надежность банковского депозита и инвестиционные возможности фондового рынка».

«Открытие на Новом Арбате флагманской зоны обслуживания для клиентов программы Orange Premium Club – важный шаг для развития продаж и диалога с клиентами. Формат нового офиса позволит расширить возможности премиального сервиса, а также создать удобную площадку для встреч с клиентами в самом центре столицы», – уверен Глеб Нарожных, директор по развитию сегмента «состоятельные клиенты» Промсвязьбанка.

В рамках программы Orange Premium Club клиентам Промсвязьбанк предлагает премиальные карты категории World MasterCard Black Edition® в рублях, евро и долларах США с бесплатным годовым обслуживанием. Кроме того, клиенты могут оформить до трех дополнительных премиальных карт к основному счету, открыть вклад на специальных условиях с надбавкой до 1%, осуществить расчетно-кассовое обслуживание, обмен валюты на специальных условиях и выбрать возможности для выгодных инвестиций. Кроме того, Промсвязьбанк предоставляет комплекс небанковских привилегий для клиента и его семьи. Карта Priority Pass обеспечивает бесплатный проход в VIP-залы более 700 аэропортов мира. Клиенты Orange Premium Club могут получить бесплатную консультацию (включая оформление и заполнение документов) по юридическим и налоговым вопросам, а также по вопросам в сфере недвижимости. Оформить продукты и услуги Orange Premium Club можно во всех отделениях банка.

Подробно о программе Orange Premium Club можно узнать по ссылке.