Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк усиливает направление факторинга для МСБ

В июне начала свою работу специализированная факторинговая компания ООО «Промсвязьфакторинг», созданная Промсвязьбанком с целью усиления позиций на рынке факторинга для малого и микро бизнеса. Президентом компании назначен Виктор Носов, управляющий директор по развитию факторинга ПАО «Промсвязьбанк», генеральным директором — Александр Карелин, ранее возглавлявший факторинговую компанию «Лайф», специализирующуюся на обслуживании предприятий малого и среднего бизнеса. 

«Задача компании — дать рынку лучший факторинговый продукт в сегменте МСБ, где на сегодняшний день спрос все еще значительно превосходит существующие предложения. При этом будет обеспечена максимальная скорость рассмотрения заявок и выдачи финансирования, в том числе, с использованием интернет-технологии и индивидуальных сервисов», — прокомментировал Константин Басманов, заместитель председателя правления, руководитель блока «Малый и средний бизнес» ПАО «Промсвязьбанк». 

Работа с предприятиями МСБ — одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».