Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк представил клиентам private banking юбилейное спецпредложение

В честь 20-летия Промсвязьбанк предложил для всех клиентов private banking особые возможности: скидку 20% на участие в программах «Винтаж», «Винтаж+» и «Винтаж Империал», а так же на услуги премиальных партнеров банка.

Программы и услуги private banking от Промсвязьбанка – это универсальные предложения для VIP-клиентов, учитывающие индивидуальный подход в обслуживании, гибкую политику управления накоплениями, преимущества банковских и небанковских услуг от ведущих компаний на рынке. В рамках юбилейного спецпредложения VIP-клиентам банка доступны особые привилегии от компаний Simple (изысканные вина от ведущих винодельческих домов), Кашемир и Шелк (одежда, обувь и аксессуары класса люкс), группы Lucien Barrière (сети премиальных отелей во Франции).

«Мы ориентируем клиентов private banking на комплексное предложение, которое включает в себя не только банковские продукты, но и решение их нефинансовых задач. Это может касаться как комфортного отдыха для всей семьи, так и выбора эксклюзивных аксессуаров или покупки коллекции вин, – комментирует Татьяна Волошкина, вице-президент – руководитель блока «частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка. - В юбилейный для ПСБ год мы рады предложить VIP-клиентам особенные возможности по программам банка и партнеров, уверены, они удовлетворят самому взыскательному вкусу».

Дополнительную информацию по программам можно уточнить на сайте банка, по телефону круглосуточной линии private banking: 7 (495) 727 07 70 (Москва), 8 800 700 333 0, либо у менеджеров блока «Частный капитал»: +7 (495) 287-01-73.