Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Программа Orange Premium Club Промсвязьбанка в ТОП-5 в сегменте премиального банковского обслуживания

Промсвязьбанк вошел в число лучших банков для премиального обслуживания по результатам исследования компании Frank Research Group «Банковское премиальное обслуживание 2015». Программа Orange Premium Club получила высокие оценки и позволила Промсвязьбанку войти в ТОП-5 в сегменте премиального банковского обслуживания.

Всего в исследовании приняли участие 19 из 25-ти крупнейших банков по активам, оценка которых производилась по ряду критериев, в том числе с использованием метода «тайный покупатель».

«Рынок премиального обслуживания именно сейчас имеет определенный потенциал к развитию. Опыт показывает, что именно в период кризиса люди становятся более внимательными к вопросу сохранения и приумножения денежных средств, начинают задумываться о будущем своей семьи, планировать инвестиции, которые помогут сохранить накопления и принесут доход. Мы стараемся, чтобы программа Orange Premium Club отвечала всем этим потребностям» – комментирует Глеб Нарожных, директор по развитию сегмента «состоятельные клиенты» Промсвязьбанка.

Программа Orange Premium Club была представлена клиентам в октябре 2014 года и представляет собой комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Узнать об условиях и оставить заявку на участие в программе можно на сайте банка.