Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

В целях повышения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных клиентов Промсвязьбанк внедрил усовершенствованную модель USB-токенов JaCarta для работы в интернет-банке для юридических лиц PSB On-Line.

USB-токен представляет собой компактное устройство и отвечает за безопасное подключение, работу в интернет-банке. Обновленная система будет проверять подлинность доступа к защищённым информационным ресурсам, формировать электронную подпись. Помимо усовершенствованной многофазной системы безопасности USB-токен JaCarta позволит управлять расчетными счетами группы компании в режиме одного окна.

Обновить USB-токены клиенты Промсвязьбанка смогут по желанию в любом отделении региональной сети банка. Предыдущие версии токенов будут действовать в прежнем режиме.

«В первом квартале 2015 года около 73% клиентов МСБ пользовались интернет-банком. За год количество клиентов, которые начали активно использовать мобильный или интернет-банк увеличилось на 12%. Мы понимаем важность этого канала и поэтому уделяем значительное внимание постоянному совершенствованию информационной безопасности. Внедренная система USB-токенов JaCarta PKI/ГОСТ позволит интернет-банку PSB On-Line оставаться одним из самых надежных и безопасных инструментов для решения финансовых задач», - прокомментировал Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса ПАО «Промсвязьбанк».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».