Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

В Санкт-Петербурге открылась XX международная банковская конференция

Начала работу XX Санкт-Петербургская международная банковская конференция, организатором которой выступил Промсвязьбанк и Ассоциация российских банков. Конференция будет проходить по 11 июля.

Открывая мероприятие, председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян, отметил, что, несмотря на некоторую экономическую и политическую нестабильность на российском и международном рынках, Санкт-Петербургская международная банковская конференция по-прежнему вызывает живой интерес финансистов, экспертов и партнеров Промсвязьбанка. Для многих их них посещение СМБК остается доброй традицией, тем более, что появляется масса новых тем для обсуждения.

Деловую программу конференции открыл круглый стол «Перспективы и тенденции развития российской банковской системы в 2015 году», на котором выступили признанные мэтры российской финансовой системы и представители государственных структур, в числе которых заместитель председателя правления Центрального Банка Российской Федерации Михаил Сухов, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, заместитель министра экономического развития РФ Николай Подгузов, заместитель генерального директора Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников, председатель правления Агентства кредитных гарантий Галина Изотова и главный экономист по России, СНГ и Балтии HSBC Александр Морозов.

Программа конференции включает в себя обсуждение широкого круга вопросов по развитию платежной системы, кредитных рейтингов в России, торгового финансирования, возможностей зарабатывать на валютном рынке в существующих условиях и стратегии взаимодействия с развивающимися финансовыми институтами Азии.

В этом году в конференции примут участие свыше 300 делегатов из 17 стран мира, включая Россию, страны СНГ, Германию, Швейцарию, Францию, Бельгию, Нидерланды, Великобританию, ОАЭ, Китай и другие. В числе докладчиков конференции - признанные эксперты российского и международного финансового рынков, представители банков, органов власти, ведущих экономических институтов и организаций.

В течение всех дней работы конференции будет доступна он-лайн трансляция дискуссий и выступлений на сайте на www.spbconf.ru.

Партнерами конференции стали крупнейшие международные финансовые институты - Commerzbank, HSBC и J.P.Morgan, Московская биржа, Беларусбанк, международные финансово-аналитические информационные агентства Bloomberg и Thomson Reuters, а также группа компаний Consulco. В числе информационных партнеров мероприятия - ведущие российские информационные агентства Интерфакс и Прайм, деловой портал BFM.ru, специализированные финансовые порталы Bankir.ru, Cbonds, ежедневная газета КоммерсантЪ (Санкт-Петербург), а также журналы Spears, NBJ и BNE. Прямые включения и самые свежие новости с СМБК обеспечит генеральный радиопартнер - станция BusinessFM.