Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Открытие счета дистанционно и без карточки с образцами подписи и печати в Промсвязьбанке

Клиенты Промсвязьбанка могут дистанционно открыть счета по всем тарифным планам без КОПОП (карточка образцов подписей и оттиска печати). Эта опция доступна как новым клиентам, так и действующим. 

Операции по такому счету осуществляются только с использованием аналога собственноручной подписи (корп. карты или PSB On-Line). Банк также выполняет распоряжения клиента онлайн, за исключением операций по внесению клиентом наличных денежных средств на свой счет. Клиент, который работает без КОПОП, может перейти на обслуживание с использованием КОПОП на том же тарифном плане. Для этого необходимо оформить КОПОП и предоставить ее в отделение банка. Срок перехода на новую систему составляет 3 рабочих дня со дня предоставления в банк необходимых документов.

«Предприниматели, как никто другой, заинтересованы в экономии времени. Бизнес-среда трансформируется, появляются новые технологии и диджитал-инструменты. Мы поддерживаем тенденцию развития цифровых каналов и активно развиваем их в сфере обслуживания МСБ», – отмечает Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.