Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Руководителем блока «финансы» Промсвязьбанка назначен Владимир Мамакин

Владимир Мамакин назначен на должность руководителя блока «финансы» Промсвязьбанка. 

Владимир будет отвечать за организацию работы финансового департамента и казначейства, формирование отчетности: управленческой, регуляторной (в соответствии с РСБУ и МСФО и налоговой. 

Перед Владимиром Мамакиным стоит задача продолжить выбранный банком курс на развитие бизнеса и реализацию финансовой стратегии в условиях нестабильной экономической ситуации в стране и мире, а также сотрудничество с регулятором и банковским сообществом. 

Владислав Хохлов, занимавший должность заместителя председателя правления - руководителя блока «финансы» Промсвязьбанка с июля 2012 г., выдвинут кандидатом в совет директоров банка, задачами которого будут управление финансами холдинговой структуры банка, сделки M&A и работа с непрофильными активами. Данные направления должны дополнить рентабельность банковского холдинга от его органичного развития, особенно в текущий кризисный период. 

«Мы уверены, что компетенции Владимира Мамакина и его знание банковского бизнеса позволят Промсвязьбанку поддержать высокий уровень управления финансами и продолжить развитие банка», - комментирует назначение председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян. 

До прихода в Промсвязьбанк с 2008 по 2014 год Владимир Мамакин занимал позицию заместителя председателя правления ОАО «Связь-Банка». Карьеру в банковской системе начал в 1997 году в Сбербанке в аналитическом управлении казначейства, в 2003 г. был назначен финансовым директором Сбербанка. 

Владимир закончил физический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, кандидат физико-математических наук. Бизнес-образование получил в Американском институте бизнеса и экономики (AIBEc) в 1999 году.