Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Согласие на обработку данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) я свободно, своей волей, в своем интересе даю согласие (далее – Согласие) Банку (его работникам), третьим лицам, привлекаемым Банком в нижеуказанных целях, на осуществление со всеми персональными данными, указанными в Анкете и предоставленных мной Банку документах, в том числе моим фотографическим изображением, получаемым Банком с моего согласия при оформлении Анкеты/договора потребительского кредита/выпуска Карты (далее – персональные данные), следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ (в том числе при поручении обработки персональных данных третьим лицам)), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение (далее – обработка).

Обработка персональных данных осуществляется Банком на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации.

Целями предоставления и обработки персональных данных являются: принятие Банком решения о предоставлении потребительского кредита и/или кредита в виде овердрафта по счету банковской карты (далее – Кредит в виде овердрафта, совместно – Кредит)/выпуске банковской карты (далее – Карта), в том числе путем автоматизированной обработки персональных данных; получение заключений, консультаций в любой форме, касающихся принятия указанного решения, исполнения договора потребительского кредита/выпуска Карты (далее – Договор); проверка достоверности сведений, указанных в Анкете, предоставленных документах; совершение Банком сделок в связи с реализацией прав кредитора по Договору и/или обеспечению (включая уступку прав (требований по Договору) третьим лицам, в том числе не имеющим лицензии на осуществление банковских операций, также путем публичного размещения информации о возможности указанной уступки; истребование (погашение, взыскание) задолженности по Договору; хранение и перевозку документов, содержащих персональные данные; продвижение на рынке услуг Банка путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи.

Согласие действует при незаключении Договора - в течение 5 лет с даты принятия отрицательного решения/окончания срока действия положительного решения о предоставлении Кредита/выпуска Карты; в случае заключения Договора - последующие 5 лет после полного исполнения моих обязательств перед Банком по Договору. Согласие может быть отозвано мною путем предоставления в Банк письменного заявления.