Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Angry Card "Пикник Афиши"

Специально для Пикника "Афиши" выпущена настоящая валюта Пикника. Вы сможете обменять наличные деньги на "пластиковые". Это будет предоплаченная банковская карта в особом дизайне Angry Birds и Пикник Афиши. Картой можно будет расплачиваться на мероприятии, причем можно будет платить в одно касание - бесконтактно!

Что такое предоплаченная карта Angry Card?

  • Это банковская карта с уникальным дизайном по мотивам знаменитой игры Angry Birds, созданная эксклюзивно для Пикника «Афиши» в 2012 году.
  • Это карта международной платежной системы MasterCard, выпущенная лимитами 2000, 3500 и 5000 рублей (нужный лимит вы оплачиваете при получении карты). Вам не нужно заполнять анкеты или предоставлять документы – просто поменяйте наличные на карту, и «сердитые птички» поселятся в вашем кошельке!
  • Этой картой вы сможете рассчитываться за любую покупку на Пикнике «Афиши» и пользоваться ей после мероприятия. Картой можно расплатиться по всему миру — везде, где принимают карты международной платежной системы MasterCard, в том числе и в Интернете.

PayPass? Покупки в одно касание!

Вы сможете совершать покупки легко и удобно благодаря PayPass — технологии бесконтактных платежей, которой оснащены банковские карты Angry Card. Это очень просто: прикоснитесь картой к считывающему устройству, и ваша покупка оплачена!
Покупки по Angry Card с технологией PayPass – это не только быстро, но и безопасно, ведь при бесконтактных расчетах карта остается в ваших руках, вам не нужно передавать ее кассиру, что снижает риск несанкционированных манипуляций с картой. При этом деньги не могут списаться с карты дважды за одну покупку: после того, как первая оплата прошла, терминал подает звуковой сигнал и отключается.

Скидки и привилегии для вас…
По картам Angry Card действует банковская программа привилегий: более 2000 партнеров банка – магазины, рестораны, салоны красоты – предоставляют скидки по всей России. Проход на территорию Пикника «Афиши» с картой Angry Card осуществляется через специально выделенные входные зоны.

…или отличный подарок для близких!
Кстати, вы можете использовать эту карту в качестве оригинального подарка – будьте уверены, такой подарок точно понравится! Конечно, при условии, что вы не пользовались картой, не вскрывали PIN-конверт и не расписывались на оборотной стороне карты.
Обменяйте свои наличные на предоплаченную карту Промсвязьбанка Angry Card, созданную специально для Пикника «Афиши», и «сердитые» птички Angry Birds поселятся и в вашем кошельке!