Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Пополнил – накопил

Каждый раз при безналичном поступлении денежных средств на счет вашей банковской карты на ваш накопительный счет «День за днем» будет перечислена фиксированная сумма денежных средств. Размер фиксированной суммы для перечисления вы устанавливаете самостоятельно, но не менее 50 рублей, 2 долларов США или 2 евро и не более 1 000 рублей, 30 долларов США или 30 евро за одну приходную операцию.

Как работает это правило?

Предположим, что в среднем на вашу карту в ОАО «Промсвязьбанк» 2 раза в месяц безналичным путем поступают денежные средства (аванс и зарплата).Подключив данное правило накопления и указав сумму для перечисления в размере 1 000 рублей, каждый раз при безналичном пополнении счета карты вы будете получать на накопительный счет «День за днем» сумму в размере 1 000 рублей. Итого за месяц вы накопите 2 000 рублей, а за год – 24 000 рублей.

* Перечисление средств с банковской карты на накопительный счет в соответствии с выбранным правилом может осуществляться в том числе и за счет установленного банком кредитного лимита по карте. Исключения: правило «Перевод суммы из остатка» и правило «Перевод процента от остатка» – для указанных правил перечисление средств с банковской карты на накопительный счет осуществляется только за счет собственных средств.

При отсутствии в течение текущего дня безналичных расходных операций по карте либо безналичных зачислений на карту перечисление денежных средств по сервису не осуществляется. Если суммы средств на карте для перечисления на накопительный счет недостаточно, то списание средств с карты не производится. Частичное списание средств с карты на накопительный счет также не предусмотрено.