Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Потратил – накопил

При совершении каждой покупки товаров (оплаты работ или услуг) в торгово-сервисных предприятиях (далее – ТСП) с помощью вашей банковской карты на ваш накопительный счет «День за днем» ежедневно будет перечисляться фиксированная сумма денежных средств. Размер фиксированной суммы для перечисления вы устанавливаете самостоятельно, но не менее 50 рублей, 2 долларов США или 2 евро и не более 1 000 рублей, 30 долларов США или 30 евро за одну расходную операцию.

Как работает это правило?

Предположим, что в среднем вы совершаете 2 операции в день по счету вашей карты (заправляете машину, покупаете продукты, косметику, одежду, бытовую технику, билеты в театр или кино и т.п.).

Подключив данное правило накопления и указав сумму для перечисления за каждую покупку в размере 100 рублей, вы будете ежедневно получать на свой накопительный счет «День за днем» сумму в размере 200 рублей (100 руб. Х 2 операции). В неделю – 1 400 рублей. В месяц (30 дней) – 6 000 рублей. В год (365 дней) – 73 000 рублей.

* Перечисление средств с банковской карты на накопительный счет в соответствии с выбранным правилом может осуществляться в том числе и за счет установленного банком кредитного лимита по карте. Исключения: правило «Перевод суммы из остатка» и правило «Перевод процента от остатка» – для указанных правил перечисление средств с банковской карты на накопительный счет осуществляется только за счет собственных средств.

При отсутствии в течение текущего дня безналичных расходных операций по карте либо безналичных зачислений на карту перечисление денежных средств по сервису не осуществляется. Если суммы средств на карте для перечисления на накопительный счет недостаточно, то списание средств с карты не производится. Частичное списание средств с карты на накопительный счет также не предусмотрено.