Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Перевод суммы из остатка

Ежемесячное перечисление (в последний календарный день месяца) на накопительный счет «День за днем» фиксированной суммы из денежных средств, находящихся на счете вашей банковской карты (только за счет собственных средств) на момент осуществления перечисления. Фиксированную сумму для перечисления вы устанавливаете самостоятельно, но не менее 500 рублей, 20 долларов США или 20 евро.

Как работает это правило?

Предположим, что при подключении данного правила вы указали сумму для перечисления на накопительный счет «День за днем» в размере 5 000 рублей, при этом на конец месяца остаток собственных средств на вашей банковской карте составляет 50 000 рублей. В этом случае в последний календарный день месяца со счета банковской карты на накопительный счет автоматически будет перечислена сумма в размере 5 000 рублей. Таким образом, за год вы накопите 60 000 рублей.

* Если суммы средств на карте для перечисления на накопительный счет недостаточно, то списание средств с карты не производится. Частичное списание средств с карты на накопительный счет также не предусмотрено.