Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ПАО «Промсвязьбанк» (далее – Банк) на осуществление со всеми персональными данными, указанными в электронном обращение, в том числе анкете, иных предоставленных мной Банку документах и моим фотографическим изображением, на осуществление следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ (в том числе при поручении обработки персональных данных третьим лицам)), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение (далее – обработка).

Обработка персональных данных осуществляется Банком на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации.

Целями предоставления и обработки персональных данных являются обработка настоящего электронного обращения и направление (предоставление) ответа, проверка достоверности сведений, указанных в анкете и иных предоставленных документах и содействие в трудоустройстве.

Согласие предоставляется с момента формирования и отправки настоящего электронного обращения и действует в течение 10 лет с даты отправки.

Согласие может быть отозвано субъектом ПДн в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем предоставления в Банк письменного заявления. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Банк доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.