Шрифт:
Расстояние между буквами:
Расстояние между строками:
Изображение:
Цвета сайта:

Согласие на обработку данных

  • Я свободно, своей волей и в своем интересе даю ПАО «Промсвязьбанк», расположенному по адресу: 109052, Российская Федерация город Москва, улица Смирновская, дом 10, строение 22, (далее – Банк) согласие (далее – Согласие) на обработку персональных данных (далее – ПД), предоставленных мною Банку в сообщении о коррупции, направленном посредством сети Интернет, или в любых других документах, в том числе путем направления сообщений (озвучивания сведений) посредством каналов связи, либо ставших известными Банку от партнеров Банка или из сети Интернет, или других источников в следующих целях:
    • рассмотрение Банком сообщения о факте предполагаемого совершения действий (бездействия) коррупционной направленности;
    • проверка достоверности указанных мной сведений;
    • получение заключений и консультаций в любой форме, касающихся факта предполагаемого совершения действий (бездействия) коррупционной направленности, и реализации Банком своих прав и обязанностей в такой ситуации;
    • улучшение качества обслуживания, банковских продуктов, предлагаемых Банком на рынке финансовых услуг;
    • установление моих контактных данных для целей направления мне информационных сообщений в рамках полученного сообщения о коррупции;
    • иные цели, которые вытекают из необходимости применения законодательства Российской Федерации в области противодействия коррупции.
  • Обработка ПД может осуществляться Банком путем совершения с ними любого действия (операции) или совокупности действий (операций), осуществляемых на бумажных и/или электронных носителях с использованием и/или без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу ПД, в том числе при поручении обработки ПД третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД.
  • Согласен(-на) на передачу Банком ПД третьим лицам в целях, определенных Согласием. Я согласен(-на), что Банк вправе поручить обработку моих ПД другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора.
  • Согласен(-на) на использование любой предоставленной мною контактной информации Банком, третьими лицами по поручению Банка либо без поручения для сообщения мне любой информации, касающейся моего сообщения о факте предполагаемого совершения действий (бездействия) коррупционной направленности.
  • Указывая в настоящем сообщении и/или любых предоставляемых Банку документах сведения о третьих лицах (супруге, представителе, выгодоприобретателе и/или иных лицах), я поручаю Банку осуществлять обработку предоставленных указанными лицами ПД с целью принятия Банком решения по факту предполагаемого совершения действий (бездействия) коррупционной направленности, а также последующей реализации Банком и мной прав и обязанностей, связанных с этим фактом.
    Я подтверждаю, что мной получено согласие таких лиц на обработку мною (включая передачу Банку) и Банком их ПД, предоставленных Банку, а также что до указанных лиц доведена информация в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»).
    Обработка ПД осуществляется Банком в соответствии с особенностями и правилами, установленными Законом, Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», а также Постановлением Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных». Обработка ПД осуществляется Банком с соблюдением требований режима конфиденциальности и безопасности, требований к защите ПД в соответствии с Законом.
  • Согласие на обработку ПД может быть отозвано мной путем предоставления в Банк письменного заявления.
  • Согласие дано сроком на 10 лет с даты его предоставления.
Оставить отзыв
о сайте

Каждое утро мы читаем ваши комментарии.

Отправить
Спасибо!
Вы помогаете нам стать лучше :)
Оставьте отзыв о сайте.
С вашей помощью мы уже переработали основное меню.
Отзыв