Шрифт:
Расстояние между строками:
Изображение:
Цвета сайта:

Промсвязьбанк расскажет о российском факторинге

14.12.2012 Малому бизнесу

Промсвязьбанк представляет Россию в ежегодном международном издании о рынке факторинга World Factoring Yearbook 2012.

Проект World Factoring Yearbook  - ведущий информационный гид в мире факторинга для всех участников рынка, выпускается с 1996 года издательством BCR Publishing (Великобритания) совместно с международной факторинговой ассоциацией Factors Chain International.

Обзор российского рынка факторинга за 2011 год был написан вице-президентом, директором департамента факторинговых операций Промсвязьбанка Виктором Носовым: «От каждой страны выдвигается только один представитель из числа ведущих факторов страны в качестве национального эксперта рынка. Мы знаем о факторинговом рынке все или почти все и стояли у истоков его формирования в России, поэтому не без гордости, вот уже второй год подряд, принимаем предложение участвовать в международном исследовательском проекте».

Издание World Factoring Yearbook 2012, как и в предыдущие года, собрало обзоры рынков факторинга и экспертные мнения факторов, занимающих лидирующие позиции во внутреннем и международном факторинге из 50 стран.

Майкл Бикерс, главный редактор World  Factoring  Yearbook 2012, директор BCR  Publishing,  так  прокомментировал участие Промсвязьбанка в ежегоднике: «Мировой факторинговый рынок продолжает стремительно расти вот уже несколько десятилетий, и мы не видим признаков замедления этого роста. По существу, мировой финансовый кризис привлек еще большее внимание к факторингу со стороны крупных финансовых институтов. Россия, которая по данным FCI в прошлом году вошла в число наиболее динамично развивающихся факторинговых рынков мира, - яркое подтверждение этому факту. Мы благодарны Промсвязьбаку, который как один из несомненных лидеров отрасли в России, уже второй год подряд поддерживает наш проект».

Ознакомиться с международным изданием World Factoring Yearbook 2012 в режиме on-line можно будет на сайте Промсвязьбанка с января 2013 года.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства "Эксперт РА", Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает лидирующие позиции среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии "Финансовая элита России – 2010" в номинации "Гран-при: факторинговая компания пятилетия", победитель национальной премии "Финансовый Олимп-2010" в номинации "Лидер рынка в области факторинга". Промсвязьбанк -  лидер по качеству работы среди российских участников FCI согласно внутреннему ежегодному рэнкингу Factors of the Year Awards 2012.

Оставьте отзыв о сайте.
С вашей помощью мы уже переработали основное меню.
Отзыв