Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

ПСБ признан лучшим банком для корпоративных клиентов

Промсвязьбанк стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2015. Экспертное жюри премии и профессионалы индустрии присудили банку победу в номинации «Лучший российский банк для корпоративных клиентов». 

Награждение лауреатов премии SPEARS Russia Wealth Management Awards 2015 состоялось 7 декабря на сцене театра им. Моссовета в Москве. Помимо ПСБ, в шорт-лист номинации «Лучший российский банк для корпоративных клиентов» попали Альфа-Банк и Сбербанк. 

«В течение года мы продолжали выстраивать партнерские отношения с компаниями-клиентами, делали ставку на гибкость, высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход. Успешность нашей стратегии подтверждают и клиенты, и профессиональное сообщество. Уверен, что в наступающем 2016 году мы сохраним наши конкурентные преимущества и продолжим работать так, чтобы заслуживать звание лидера рынка», — комментирует Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка. 

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия проводится с 2009 года в России по аналогии с премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне. Организатор премии в России — журнал SPEAR’S Russia — русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты.