Счет для бизнеса бесплатно не выходя из дома

Открыть счет

Счет для бизнеса бесплатно не выходя из дома

Шрифт:
Расстояние между буквами:
Расстояние между строками:
Изображение:
Цвета сайта:

Согласие на обработку персональных данных

…
  • Я свободно, своей волей и в своем интересе даю ПАО «Промсвязьбанк», расположенному по адресу: 109052, Россия, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, строение 22, (далее — «Банк») согласие (далее — «Согласие») на обработку персональных данных (далее — «ПД»), предоставленных мною Банку в рамках взаимодействия с Банком посредством использования мной мессенджеров WhatsApp, Viber, а также в заявке на банковский продукт, оформленной в сети Интернет, или в любых других документах, в том числе путем направления сообщений (озвучивания сведений) посредством каналов связи, либо ставших известными Банку от партнеров Банка или из сети Интернет или других источников в следующих целях:
    — рассмотрение Банком возможности заключения со мной любых договоров о предоставлении банковских продуктов;
    — проверка достоверности указанных мной сведений;
    — хранение и перевозка документов, содержащих мои ПД и банковскую тайну, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
    — получение заключений и консультаций в любой форме, касающихся заключения, исполнения договоров о предоставлении банковских продуктов и реализации Банком своих прав и обязанностей по таким договорам;
    —улучшение качества обслуживания, банковских продуктов, предлагаемых Банком на рынке финансовых услуг;
    — улучшение привлекательности сайта Банка в сети Интернет;
    — направление мне предложений о заключении договоров о предоставлении банковских продуктов и/или информации о них;
    — установление моих контактных данных для целей направления мне информационных сообщений;
    — осуществление мне рекламных, информационных рассылок, в том числе посредством использования мессенджеров WhatsApp, Viber, телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи;
    — заключения мной и третьими лицами (партнерами Банка, оказывающими услуги его клиентам) договоров о получении продуктов и услуг партнера, получения консультаций третьих лиц об оказываемых ими услугах (предоставляемых ими сервисах);
    — иные цели, которые будут указаны в заключенных между мною и Банком договорах о предоставлении банковских продуктов, иных документах.
  • Обработка ПД может осуществляться Банком путем совершения с ними любого действия (операции) или совокупности действий (операций), осуществляемых на бумажных и/или электронных носителях с использованием и/или без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу ПД, в том числе при поручении обработки ПД третьим лицам, в том числе лицам, входящим в один банковский холдинг с Банком / аффилированным лицам Банка), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД.
  • Согласен(-на) на передачу Банком ПД третьим лицам, в том числе ООО «Транспортная компания Экскурс груп» (ИНН 3123129786), ООО «ВС-экспресс» (ИНН 7734695310), ООО «ФИНДОСТАВКА» (ИНН 7724366228), ООО «ИнфоБип» (ИНН 7744000912), Infobip Ltd., WhatsApp Inc., Viber Media S.a.r.l., ПАО «Мегафон» (127006, г. Москва, Оружейный переулок, дом 41); ПАО «Вымпел-Коммуникации» (127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д.10, стр.14); ПАО «МТС» (109147 г. Москва, ул. Воронцовская, д. 5, стр. 2), ООО «Т2 Мобайл» (108811 г. Москва, поселение Московский, Киевское шоссе 22-й километр, домовладение 6, строение 1), иным операторам связи, лицам, привлекаемым Банком для оказания услуг контакт — центра в целях проведения опроса для улучшения качества обслуживания, исследования удовлетворенности услугами Банка, информирования клиентов о предложениях Банка и привлечения потенциальных клиентов на обслуживание в Банк, а также лицам, входящим в один банковский холдинг с Банком/аффилированным лицам Банка и лицам, входящим в один банковский холдинг с Банком/аффилированным лицам Банка (далее — «Связанные лица»), в целях, определенных Согласием. Я согласен(-на), что Банк вправе поручить обработку моих ПД другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора.
  • В случаях, когда для достижения указанных выше целей потребуется обработка ПД в виде трансграничной передачи (распространение, предоставление, доступ) моих ПД на территорию иностранных государств, я заранее предоставляю Банку право (согласие) осуществлять такую передачу ПД, в том числе, когда для такой передачи требуется получение моего отдельного письменного согласия.
  • Согласен(-на) на использование любой предоставленной мною контактной информации Банком, третьими лицами по поручению Банка (включая лиц, привлекаемых Банком для оказания услуг контакт-центра и предоставляющих Банку права на использование программного обеспечения в целях привлечения потенциальных клиентов на обслуживание и аккумулирования информации о клиентах с использованием такого программного обеспечения) либо без поручения при оказании мне услуг, для сообщения мне любой информации, касающейся заключения заключенных со мной или в моих интересах договоров.
  • Указывая в заявке на банковский продукт, оформленной в сети Интернет и/или любых предоставляемых Банку документах сведения о третьих лицах (супруге, представителе, выгодоприобретателе и/или иных лицах), я поручаю Банку осуществлять обработку предоставленных им ПД указанных лиц с целью принятия Банком решения о заключении со мной договоров о предоставлении банковских продуктов, а также последующей реализации Банком и мной прав и обязанностей по таким договорам.
    Я подтверждаю, что мной получено согласие таких лиц на обработку мною (включая передачу Банку) и Банком их ПД, предоставленных Банку, а также что до указанных лиц доведена информация в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Закон»).
    Обработка ПД осуществляется Банком в соответствии с особенностями и правилами, установленными Законом, Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.08 г. № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», а также Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.12 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных». Обработка ПД осуществляется Банком с соблюдением требований режима конфиденциальности и безопасности, требований к защите ПД в соответствии с Законом.
  • Я согласен, что обработка ПД в указанных выше целях может осуществляться Банком на бумажных и электронных носителях с/без использованием(-я) средств автоматизации, а также с тем, что решение о предоставлении мне банковского продукта может быть принято путем исключительно автоматизированной обработки моих ПД. Я подтверждаю, что мне известен порядок принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих ПД и возможные юридические последствия такого решения, а также порядок защиты мной своих прав и законных интересов и возможность заявить возражения против такого решения, представив в Банк соответствующее заявление.
  • Я согласен(-на) на предоставление Банку операторами связи, в т.ч. указанными выше, сведений обо мне, как абоненте и (или) пользователе услуг связи и оказываемых мне услугах связи (включая фамилию, имя, отчество, псевдоним, иное обозначение абонента (пользователя); адреса абонента (пользователя), установки (пользователя), местонахождения оконечного оборудования; абонентские номера, иные данные, идентифицирующие абонента (пользователя), оконечное оборудование; сведения систем расчета за услуги связи, в том числе о соединениях, трафике, платежах и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента и (или) пользователя услуг связи или его абонентское устройство (за исключением сведений, составляющих тайну связи); результатов обработки имеющихся сведений в виде скорингового балла.
  • Я подтверждаю, что мною получено письменное согласие субъекта персональных данных, чьи персональные данные содержатся в представленной в Банк информации, на обработку Банком этих персональных данных по поручению в указанных выше целях, а также гарантирую, что субъект персональных данных уведомлен об обработке его персональных данных Банком. Все подтверждающие документы будут представлены мною в Банк с согласия субъекта персональных данных, чьи персональные данные содержатся в таких документах. Также подтверждаю и согласен с тем, что я несу все неблагоприятные последствия, связанные с неполучением мною такого согласия от субъекта персональных данных.
  • Согласие на обработку ПД может быть отозвано мной путем предоставления в Банк письменного заявления.
  • Согласие дано сроком на 10 лет с даты его предоставления.
Оставьте отзыв о сайте.
С вашей помощью мы уже переработали основное меню.
Отзыв